ユーザーや製品の解除、および端末を利用停止する前に確認すること

リモートサービスマネージャーで次の操作を行うと、利用端末の設定が削除されるため、リモートサービスマネージャーで利用端末が管理できなくなります。
  • 利用ユーザーを解除する
  • 利用製品を削除する
  • 端末の利用を停止する

上記の操作を行う前に、利用端末を初期化してください。
初期化する手順の詳細は、利用端末を初期化する方法を参照してください。